Форма входа

Логин:
Пароль:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Добро пожаловать, Гость!

ATTENTION

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА

SITE INFO

About: Tokio Hotel
Since: 25.08.2005
Design Version: 9.0
Webmaster: Nickoleta

STATISTICS

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Наш опрос

Что вас привлекает в группе Tokio Hotel больше всего?
Всего ответов: 4933

Четверг, 16/Окт/08, 04:41
Добро пожаловать, Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Последние сообщения на форуме
  • Сбылась мечта..... (14/Окт/08 - 23:54)

• Добро пожаловат... (14/Окт/08 - 16:11)

• Угадай фильм! (13/Окт/08 - 21:07)

• Иллюзии (12/Окт/08 - 02:19)

• Твой выбор (12/Окт/08 - 01:55)

• Слова (12/Окт/08 - 01:53)

• Вопрос - ответ (12/Окт/08 - 01:53)

• Ассоциации (12/Окт/08 - 01:51)

• Загадай существ... (12/Окт/08 - 01:50)

• Новости из мира... (02/Окт/08 - 09:37)

• Гости и зарегистрированные посетители, не входящие в группу V.I.P., имеют ограниченные права пользования форумом. Для получения доступа в закрытые разделы, загляните в тему добро пожаловать

ВНИМАНИЕ!!!
    На форуме разрешено публиковать фотографии и изображения размером максимум 350 пикселей в ширину.

По возможности, отредактируйте все свои сообщения, содержащие графику (во избежание удаления постов)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Amur 
    Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » 30 Seconds To Mars (Love Jared Leto =))))
    30 Seconds To Mars
    AmurДата: Четверг, 24/Июл/08, 16:42 | Сообщение # 31
    Фанат-активист
    Статус: Offline
    На официальном сайте 30 Seconds to Mars сегодня появилось следующее сообщение:
    «Внимание, семья 30 Seconds to Mars! Выход второй части Ежегодника 30 Seconds to Mars надвигается! Сделайте предварительный заказ ежегодника, и вы сможете отправить свое личное фото, которое будет включено в финальное издание.

Сделайте заказ до 15 августа, и впишите себя в историю 30 Seconds to Mars. У вас будет возможность указать свое имя, а так же оставить небольшой комментарий. Кроме того, осуществляя предварительный заказ ежегодника, вы получаете доступ к «Странице Книги Лиц Ежегодника 2008» (2008 Yearbook Facebook), где вы сможете разместить фотографии с любых шоу, случайных встреч, и т.д... и все это так же может появиться в финальном издании.

Ежегодник выйдет ограниченным тиражом, и станет эксклюзивным изданием, включающим в себя фотографии, записи, и воспоминания о прошлом. В любом случае он будет распродан, так что поторопитесь заказать и зарезервировать вашу копию сегодня. Заказы до 24 июля будут проводиться со скидкой в 10 долларов (и составлять 50 долларов).»

Правда нам, российским поклонникам группы, придется изрядно постараться, чтобы получить эту книгу, в связи с огромным количеством трудностей, связанных с доставкой из США.

AmurДата: Суббота, 30/Авг/08, 03:12 | Сообщение # 32
    Фанат-активист
    Bravo №31/08

OliKaulitzДата: Воскресенье, 31/Авг/08, 14:16 | Сообщение # 33
    Фанат-активист
    Воть еще обойки с Джаредом ))

AmurДата: Среда, 03/Сен/08, 11:46 | Сообщение # 34
    Фанат-активист
    OliKaulitz, О, спасибо! heart hands

КаулитцДата: Среда, 03/Сен/08, 23:20 | Сообщение # 35
    Проходивший мимо
    30 секунд мне нра, но я ими не увлекаюсь просто могу послушать песенки. У мя подружка по ним тащится, точнее тащилась летом, а как сейчас ненаю. :'( Мы просто в разных школах учимся и в учебное время редко видимся! angry sad

OliKaulitzДата: Четверг, 04/Сен/08, 11:38 | Сообщение # 36
    Фанат-активист
    Ну я бы тоже не сказала, что сильно ими у влекаюсь, как и Каулитц просто могу послушать песенки
    Ну а Джаред Лето мне начал нравиться, когда я впервые посмотрела фильм "Реквием по мечте"

AmurДата: Четверг, 18/Сен/08, 15:53 | Сообщение # 37
    Фанат-активист
    Интервью Джареда Лето журналу «LIME»

В то время как некоторые артисты борются за то, чтобы оставаться на слуху хотя бы в одной медиа-отрасли, фронтмен 30 Seconds to Mars, актер и музыкант Джаред Лето наслаждается успехом в обеих стезях.
    Игра в недостающие стулья с американским актером и музыкантом Джаредом Лето не похожа на обычную забаву для вечеринок. После теплых объятий при встрече в его номере на Genting Highlands, фронтмен 30STM, приехавший в город, чтобы провести церемонию MTV Asia Awards, сдержанно указывает мне на диван и настаивает, чтобы я села, сам в это время продолжая вышагивать с заложенной за спину рукой вокруг маленького кофейного столика и всем своим видом выражая существенный дискомфорт. Когда я, наконец, уселась, худощавый красавчик, которому приписывали романы с такими голливудскими старлетками как Кэмерон Диас, Линдси Лоэн и Пэрис Хилтон, берет из фруктовой корзины мясистую хурму и спрашивает: «Это что?» Он пытается положить ее обратно, но роняет, и вместо того чтобы поднять с пола упавший фрукт, слегка пинает его, пытаясь поднять ногой. Когда до меня доходит, что надо помочь, Лето еще раз настаивает, чтобы я села обратно, оставляет помятую хурму на полу и, все еще нарезая круги вокруг меня, говорит:
    — Извини за это, моя спина меня убивает. Я занимался скайдайвингом, и парашют так и не раскрылся как надо, его крутило весь полет вниз, и я довольно сильно грохнулся о землю при приземлении.
    Ах, это и объясняет его неестественные движения, а я-то думала, он боится испортить свои только что уложенные прямые волосы, чересчур мотая головой. Ну, что могу сказать? Я думаю как девчонка.
    Час от часу не легче — я уже почти чувствую, как начинает болеть шея оттого, что приходится следить глазами за тем, как он ходит по комнате. В середине интервью я пересаживаюсь на подлокотник дивана, чтобы мои глаза были на уровне глаз Джареда, и я могла мельком осмотреть его номер. Возможно, он приехал в Гентинг всего за день до этого, но его шикарный походный гардероб уже полон одежды (поверьте мне, девушки замечают такие вещи). На мое интервью он надел черно-розовую кофту в ромб с блестящим принтом в форме черепа. «Я ее в Японии купил, — гордо говорит он. — У меня есть одежда почти со всей Азии».
    Перед тем как уйти, я прошу сфотографироваться на память. Чувак (да, именно это слово – прим. пер.) удовлетворяет мою просьбу и предлагает сделать «милый снимок парочки на медовом месяце». К сожалению, проникшись идеей «милой семейной фотки», он как бы невзначай обвивает руку вокруг моего плеча. Черт! По пути к двери я получаю от Джареда прощальные объятия и последний снимок. «Залезь на Youtube и поищи видео про людей с полураскрывшимися парашютами». Он пахнет перечной мятой.

Lime: Почему остальные участники 30STM не приехали сюда с тобой?

Джаред: Мой брат заболел, а Томо связан другим обязательством, которое не может нарушить. Так что я приехал как посол от всей группы.

L.: Значит, нам не удастся увидеть 30STM на сцене. Расскажи, что из себя представляет ваше выступление.

Дж.: Это всегда для нас очень волнующе. Мы любим выступать. И никогда точно не знаем, что собираемся представлять в этот раз, точно так же как и публика не знает, чего ей ожидать сегодня. Это создает ощутимое чувство восторженности.

L.: Что вы уже делали на сцене?

Дж.: Да все, от выступления на одной сцене с оперой до концертов с танцорами Королевского Балета. Еще мы играли с африканскими барабанщиками, членами танцевальной группы Stomp и хоровыми группами Gospel. Лучше спросите, чего мы еще на сцене не делали. Мы вкладываем большие усилия в живые выступления, потому что они значат для нас очень многое.

L.: Значит, ты любишь, чтобы на сцене все было драматично? Это влияние актерской профессии?

Дж.: Да, драматизм люблю, но нет, причиной этому не профессиональная игра. Это больше из стремления быть частью чего-то захватывающего и давать поклонникам что-то действительно стоящее.

L.: В интернете ходят слухи о том, что ты сам снимал клипы на «The Kill» и «From Yesterday» под псевдонимом Bartholomew Cubbins, a «A Beautiful Lie» под именем Angakok Panipaq. Это правда?

Дж.: Такое правда говорят? (смеется) Ну, если это написали в Википедии, то это ложь. А может быть и правда. Если вы хотите знать больше, вам придется спросить самого Bartholomew Cubbins’a, но не думаю, что он любит общаться с прессой. Он сварливый старик.

L.: Ты описал песни с альбома, как главы, составляющие единую книгу. Так о чем вся история?

Дж.: A Beautiful Lie — альбом, сосредоточенный на теме перемен. В нем затронуты вопросы личных открытий и самоопределения личности, некоторые его части служат комментариям к определенным ситуациям и по-своему выражают правду.

L.: На самом деле, возможно ли говорить прекрасную ложь?

Дж.: Мне нравится это выражение за то, что оно вызывает вопросы. Провоцирует и заставляет размышлять. Я пришел к нему, когда был в Африке.

L.: Раз уж мы затронули эту тему… Известно, что вы записывали альбом в нескольких отдаленных регионах, таких как вышеупомянутая Южная Африка. Какой опыт пребывание там дало тебе как музыканту?

Дж.: Путешествия — это замечательно, и они внесли громадный вклад в мое видение мира в целом. Мы много раз экспериментировали, вовлекая в нашу работу культуры разных стран. Даже для съемки клипов мы ездили в Китай и Арктику, где познакомились с культурой народов Гренландии и изучили проблему глобального потепления. Все эти впечатления оставляют свою печать.

L.: Как проходит процесс написания песен?

Дж.: Текст может прийти мне в голову вспышкой, в середине разговора например, или я просто могу вытянуть его из себя. Иногда это может быть чисто техническим, а иногда — очень эмоциональным процессом. У каждой песни свое собственное сердце.

L.: О чем ты думал, когда писал A Beautiful Lie?

Дж.: О многом, но в целом о жизненных испытаниях.

L.: У вас действительно грандиозные видео. Они правда передают ваше послание гораздо сильнее, чем это могут песни?

Дж.: Я надеюсь на это и думаю, что все так, по возможности, и останется до тех пор, пока у нас будет достаточно вдохновения, чтобы продолжать.

L.: Как изменилась ситуация с глобальным потеплением после выпуска вашего клипа на A Beautiful Lie.

Дж.: Становится все теплее! (смеется) Мы не тешим себя надеждами, что смогли глобально изменить ситуацию. Но в некотором роде это больше помогло, нежели навредило. Отклик просто замечательный. Мы запустили веб-сайт по адресу www.abeautifullie.org, и множество людей заходят туда, чтобы принять участие и присоединиться к нам в этом благом деле. Это проект, в котором мы непрерывно задействованы, и отличный способ узнать, как мы можем поучаствовать. Это дает некоторый эффект.

L.: Ты видишь себя в роли режиссера чего-то большего, чем музыкальные клипы?

Дж.: Да, но не во все видео необходимо вкладывать социальный посыл. Некоторые из них существуют просто как торжество мечты, идеи или фантазии. Хорошо смешивать то и другое.

L.: Не многие актеры могут быть также хороши в музыке, как они хороши в игре. Как тебе удалось достичь такого успеха?

Дж.: Замечательно иметь возможность заниматься и тем, и другим. У меня нет времени работать столько, сколько мне хотелось бы. Иногда я настолько занят, что делаю все что угодно, кроме игры на сцене или в группе.

L.: Недавно ты также сыграл Марка Чепмэна, убийцу Джона Леннона, в фильме «Глава 27». Каково было исполнять роль убийцы одного из главнейших музыкальных кумиров?

Дж.: Это очень странный и мрачный фильм, который, наверное, тяжелее всего показывать зрителю. Моя роль была ужасна и просто чудесна в одно и то же время. Единственный способ понять — отдалиться от осмысления и сопереживания людям и ситуациям. Это сложно, но необходимо.

L.: Со времени релиза «A Beautiful Lie» прошло 2 года. Ты был сконцентрирован на кино в это время?

Дж.: Да, я только что закончил съемки в «Мистере Никто» в Европе, а сейчас работаю над новой пластинкой 30 Seconds to Mars. Она выйдет где-то… в 2012-м? (смеется)

Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » 30 Seconds To Mars (Love Jared Leto =))))
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск: