Форма входа

Логин:
Пароль:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Добро пожаловать, Гость!

ATTENTION

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА

SITE INFO

About: Tokio Hotel
Since: 25.08.2005
Design Version: 9.0
Webmaster: Nickoleta

STATISTICS

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов

Наш опрос

Что вас привлекает в группе Tokio Hotel больше всего?
Всего ответов: 5098

Понедельник, 01/Дек/08, 22:53
Добро пожаловать, Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Последние сообщения на форуме
  • Добро пожаловат... (30/Ноя/08 - 20:52)

• Флудильня (30/Ноя/08 - 19:12)

• Новости из мира... (17/Ноя/08 - 08:29)

• Технические про... (14/Ноя/08 - 23:40)

• Сбылась мечта..... (09/Ноя/08 - 01:16)

• Слова (05/Ноя/08 - 21:18)

• Вопрос - ответ (28/Окт/08 - 19:28)

• Иллюзии (25/Окт/08 - 13:25)

• Угадай фильм! (25/Окт/08 - 13:11)

• Твой выбор (24/Окт/08 - 23:05)

• Гости и зарегистрированные посетители, не входящие в группу V.I.P., имеют ограниченные права пользования форумом. Для получения доступа в закрытые разделы, загляните в тему добро пожаловать

ВНИМАНИЕ!!!
    На форуме разрешено публиковать фотографии и изображения размером максимум 350 пикселей в ширину.

По возможности, отредактируйте все свои сообщения, содержащие графику (во избежание удаления постов)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 4«1234»
    Модератор форума: Amur 
    Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » 30 Seconds To Mars (Love Jared Leto =))))
    30 Seconds To Mars
    AmurДата: Четверг, 19/Июн/08, 10:36 | Сообщение # 21
    Фанат-активист
    Статус: Offline
    Kaunis_Esposa, Спасибо за отличную статью и фотографии! wink

Kaunis_EsposaДата: Вторник, 24/Июн/08, 18:34 | Сообщение # 22
    Killer nach
    Jared Leto, Photoshoot June 2008

размер побольше))

AmurДата: Среда, 25/Июн/08, 02:57 | Сообщение # 23
    Фанат-активист
    Kaunis_Esposa, все исправили=)

Здесь Джа на Колина Фарела оч похож=))

Добавлено (10.06.2008, 12:24)
    ---------------------------------------------

AmurДата: Среда, 25/Июн/08, 02:58 | Сообщение # 24
    Фанат-активист

Kaunis_EsposaДата: Среда, 25/Июн/08, 21:01 | Сообщение # 25
    Killer nach
    ОМГ, ты не устала это грузить, дорогая?)))
    Респект tongue

AmurДата: Среда, 02/Июл/08, 07:00 | Сообщение # 26
    Фанат-активист
    30 июня группа 30 Seconds to Mars приняла участие в благотворительной акции «Дом Для Человечества» в рамках Дня Строительства Жилища в Карсоне, Калифорния. Проведя весь день на солнце, в окружении своих друзей, семьи и волонтеров из числа фэнов, группа помогала нуждающимся ремонтировать дом, а также внесла пожертвования в благотворительный фонд проектов «Дом Для Человечества».

Black_KaulitzДата: Среда, 02/Июл/08, 23:24 | Сообщение # 27
    Проходивший мимо

Убейте меня, но я здесь вечно Джа с Брэндоном Ури путаю. ><

Учитывая, что я - дочь великого Густава, прошу на Вы, по отчеству и шепотом.

AmurДата: Суббота, 05/Июл/08, 12:27 | Сообщение # 28
    Фанат-активист
    Интервью с Джаредом (MTV Asia Awards)
    Солист американской рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето — уж точно не новичок в индустрии развлечений.

Джареду удалось все, от безукоризненных перевоплощений в нескольких глубоких фильмах до создания прекрасных, берущих за душу мелодий с нашумевшего альбома «A Beautiful Lie». На этот раз всесторонне одаренный Джаред станет ведущим церемонии MTV Asia Awards (MAA), которая пройдет 2 августа в Гентинге, Малайзия.
    Мы отняли у него несколько минут, чтобы поговорить об MAA, и о том, каково это, играть в одной группе с братом.

Скоро мы вновь увидим MTV Asia Awards, на этот раз с тобой в качестве ведущего. Чего ты больше всего ожидаешь?
    Ну, меня очень сильно интересует Азия. Я немного рассказывал об этом, когда снимал видео в Китае. Это было действительно невероятным приключением для группы, мы даже до сих пор продолжаем это обсуждать. И для нас приехать в такую страну как Малайзия — это экзотический и таинственный опыт. Так что я очень взволнован и заинтригован тем, что меня пригласили принять участие в этом торжестве; я его жду с нетерпением.

Как и мы! Но давай вернемся к тому, с чего все началось: когда и почему ты принял решение заняться музыкой, ведь сначала ты учился рисованию?
    Музыкой я занимался с детства. И в составе группы мы играли достаточно долго. Это то, чем я всегда занимался, просто в какой-то момент это стало отнимать большую часть моего времени. В конечном счете, мы просто хотели выпустить диск и поездить по гастролям. Музыка — интересное занятие. Оно может быть очень увлекательным и захватывающим. Ну, нас и затянуло. Увлечение все росло и росло, постепенно становясь тем, чем мы хотели заниматься постоянно.

Откуда взялось название группы?
    С нашей точки зрения название «30 Seconds to Mars» имеет довольно мало общего с космосом, Вселенной и тому подобным. Оно работает сразу на нескольких различных уровнях. Главное, что это наилучшее представление для нашего звучания. Это лирическое выражение, которое наводит на размышления, оно живописно и исполнено непосредственности. В нем есть что-то необычное. Само понятие космоса очень масштабно и всеобъемлюще, и я сомневаюсь, что его можно так запросто выразить в песне.

Как ты находишь время и на музыку, и на съемки в кино?
    В данный момент музыка для меня на первом месте. Но когда я снимаюсь в фильме, то переключаюсь и полностью концентрируюсь на съемках, так что это не такая уж проблема. Многие люди спрашивают, что мне больше по душе, или что бы я предпочел, если бы мог выбирать. Но я не считаю себя актером, играющим музыку, или музыкантом, которому хочется играть в кино; мне нравится заниматься и тем, и другим, и я очень рад, что у меня есть такая возможность.

Как ты думаешь, то, что вы играете в одной группе с братом, — это как-то помогает?
    Я думаю, что взаимодействие, взаимные обязательства, общение — это здорово. Я не знаю, занимался бы я всем этим так долго, если бы не брат. И я не знаю, довелось бы мне испытать все эти переживания, или нет. Это вдохновляет, но по временам бывает непросто. Ну, вы понимаете, братья, сестры… (Смеется) Но, в конце концов, Шеннон — потрясающе талантливый ударник, и так уж вышло, что он еще и мой брат.

Названия большинства твоих песен отвлеченны, загадочны и лиричны, что, видимо, диктуется названием группы. Откуда они берутся?
    Вы знаете, обычно название появляется либо из самого текста, либо из основной идеи песни. В детстве у меня был учитель, который твердил мне, что лучшее название заключает в себе указание на то, о чем собственно песня. Мне это нравится. Вы можете не понять этого, пока не прослушали песню до конца, а потом возвращаетесь к заголовку и говорите: «А-а-а, вот оно что!».

Не мог бы ты назвать тех, кто повлиял на тебя в плане музыки?
    The Cure, Pink Floyd, Nirvana, Nine Inch Nails. Led Zeppelin называл?

Не-а. Но теперь назвал!
    (Смеется) В общем, много. Еще Дэвид Боуи.

По какому принципу ты отбираешь песни для альбомов?
    Они должны быть хороши! (Смеется) Ну а если нет, то просто вылетят и все. Я сочиняю множество песен, но и выкидываю при этом немало. Просто нужно надеяться, что выберешь лучшие, которые сложатся в цельную историю. Иногда бывает так, что перед тобой две песни, которые одинаково хороши, но рассказывают об одном и том же — вот где становятся нужны какие-то критерии. Для меня песни — как главы в книге. Так что каждая запись является продолжением истории и переносит в различные места.

В твоей музыке всегда красной нитью проходит мотив жизненного опыта, человеческих переживаний. Будешь ли ты придерживаться этого и в следующем альбоме?
    Да, наверное. Для меня музыка — это вообще очень личное. Я верю, что всегда вкладываешь частичку самого себя в то, что делаешь, будь то самоанализ или наблюдения за людьми и ситуациями.

Не мог бы ты поделиться впечатлениями об Азии, которые как-то повлияли на твою жизнь?
    Мне приходилось бывать в Камбодже, Тайланде, Китае и Японии. Поездка в Китай была особенным впечатлением. Мы как будто увезли с собой частичку этой культуры. Поездка вдохновила нас, и это было захватывающе — стать частью событий, что происходили тогда в стране.
    Источник: http://www.mtvasiaawards.com/Malaysia/News/200806/24000023.php
    © [ECHELON]-Russia 2006-2008

Kaunis_EsposaДата: Воскресенье, 06/Июл/08, 01:56 | Сообщение # 29
    Killer nach
    Ахахаха, прикольная картинка biggrin

AmurДата: Воскресенье, 06/Июл/08, 14:25 | Сообщение # 30
    Фанат-активист
    пресс-релиз об аукционе, стройке и проекте “Дом, который построил Эшелон”, проведенных организацией Hollywood for Habitat for Humanity, занимающейся строительством домов для нуждающихся людей.
    Музыканты с платиновым альбомом за плечами из группы 30 Seconds To Mars объединились с Hollywood for Habitat for Humanity (Жилище для Человечества) на единственный в своем роде день стройки в Карсоне (Калифорния). В преддверии стройки группой был организован аукцион “рабочих мест” - это был шанс для поклонников стать волонтерами вместе с группой и их семьей и друзьями. Меньше чем за неделю в список добавилось шестеро рабочих, и было собрано более 10 000 долларов для других проектов Habitat for Humanity.

Для проведения работ, организованных по программе “A Brush With Kindness”, группа, их семьи и друзья, а также победители аукциона присоединились к Мелвину Джонсу, дом которого требовал срочного ремонта - его мать живет в нем уже более 35 лет.

Победители аукциона, добровольцы, приехали на стройку как из Лос-Анджелеса, так и из Вены (Австрия). После целого дня тяжелой работы Тереза - одна из волонтеров с другой стороны океана - поделилась своими впечатлениями: “Мы пошли на это из-за группы, но мы получили намного больше пользы, чем мы могли себе представить. Мы познакомились с замечательными людьми, повеселились и сделали что-то хорошее… и видеть, как группа работает, засучив рукава - незабываемо!”

Сначала аукцион был рассчитан на 2 утренних места и 2 дневных, но после ошеломляющего успеха были приняты два дополнительных волонтера. Энди, фанатка из Будапешта, выиграла аукцион, но не смогла приехать и поэтому передала два места Кире и Джен, таким же поклонницам 30STM, которых она встретила во время гастролей группы.

Поклонники со всего мира включились в проект. Даже те, кто не смог выиграть аукцион, смогли внести свой вклад и поддержать начинания группы. Эшелон (самые преданные поклонники 30STM) проявили самостоятельную инициативу в рамках программы “Hope Builders” в Великобритании, целью которой является сбор средств на строительство домов по всему миру. В течение недели, предшествующей стройке в Лос-Анджелесе, фонд “Дом, который построил Эшелон” уже собрал достаточно денег, чтобы построить два дома и в данный момент приближается к третьему.

“Мы так гордимся своими друзьями и семьей по всему миру, которые собрались и стали волонтерами, - прокомментировал Джаред Лето из 30STM. - Это замечательный и бескорыстный подарок, и мы так благодарны и тронуты этой щедростью. Сегодня был замечательный день на стройке, который мы провели вместе с нашими друзьями и семьей Джонс в Карсоне, но ещё замечательнее то, что к нам присоединились люди со всего мира. В конце дня дом был покрыт грязью, потом и улыбками”.

“То, как работали над домом Джонсов два поколения этой семьи для двух же её поколений, и то, как участники группы познакомили свою маму с матерью Мелвина, действительно было чем-то вдохновляющим, - призналась Эллисон Уинклер, вице-президент Music and Talent Partnerships for Hollywood for Habitat for Humanity. - Все добровольцы неустанно работали, и щедро поделились не только своим временем, но и настроением. Мы очень благодарны 30STM и всем, кто принял участие в проекте строительства, за всемирную поддержку Habitat for Humanity сообществом 30 Seconds To Mars”.

Tokio Hotel Universe Forum » Обо всём на свете » Музыка » 30 Seconds To Mars (Love Jared Leto =))))
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск: