| Коллективный фанфик |
|
|
|
| Amur | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Фанат-активист
Статус: Offline
| Quote (Тасия) Главное начать, а потом втянешься надеюсь! Quote (Тасия) Я тоже новичок, но "МОЙ АНГЕЛ" вроде бы пишется и даже читается Просто у тебя талант есть,а у кого-то он в зимней спячке
Сообщение отредактировал Amur - Воскресенье, 02/Мар/08, 15:16 |
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Beyond the invisible
| Quote (Amur) Просто у тебя талант есть,а у кого-то он в зимней спячке Ну так разбудим
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| Amur | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Фанат-активист
| Nickoleta, Спасибо! Правда,я хочу участвовать-только я сначала посмотрю,как вы это делаете,а только потом уже подключусь!
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Beyond the invisible
| Quote (Amur) Правда,я хочу участвовать-только я сначала посмотрю,как вы это делаете,а только потом уже подключусь! Да пожалуйста! Итак, давайте тогда определим, какой жанр у нас будет. Имхо, лучше что-нибудь пооригинальнее, не избитое, и чтобы легко читалось.
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
|
| Тасия | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 15:45 | Сообщение # 15 |
 Фанат-новичок
| Quote (Amur) Просто у тебя талант есть,а у кого-то он в зимней спячке У меня он тоже был в зимней спячке аж до сих пор. И проявился не там где надо
|
| |
|
|
|
| Sintara | Дата: Пятница, 16/Май/08, 07:07 | Сообщение # 16 |
 Проходивший мимо
| Я за и могу поучавствовать ) Жанр : Ну давайте Фэнтези - Мелодрама - Боевик ... Вот вам просто идейка .... Мы с подругой начали писать книженцию .... Только Токов там нет даже не думайте .... Начало такое . Два разных,но в тоже время одинаковых человека, Даже и представить себе не могли, Куда приводят желания и мечты...
Ыхы=) Я Эмо ? НЕЕЕ ))
Сообщение отредактировал Sintara - Пятница, 16/Май/08, 07:17 |
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Понедельник, 26/Май/08, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Beyond the invisible
| Я за боевик или фентези. Только никаких лав-стори вкупе с трагичными смертями. Что-нить пооригинальнее
|
| |
|
|
|
| Тасия | Дата: Пятница, 30/Май/08, 01:21 | Сообщение # 18 |
 Фанат-новичок
| Quote (Nickoleta) Только никаких лав-стори вкупе с трагичными смертями. Прально оставьте это мне. Я за сказку
|
| |
|
|
|
| Nickoleta | Дата: Пятница, 30/Май/08, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Beyond the invisible
| Quote (Тасия) Прально оставьте это мне. легко а то эти вездесущие Мери Сью... упаси, Боже типа "В некотором царстве, в некотором государстве жили Том и Билль"? лан, если серьезно, значит останавливаемся на фэнтези
|
| |
|
|
|
| Тасия | Дата: Понедельник, 02/Июн/08, 13:49 | Сообщение # 20 |
 Фанат-новичок
| Quote (Nickoleta) типа "В некотором царстве, в некотором государстве жили Том и Билль"? Да, Да, Да. И злой кощей который заставлял их работать - Йост, и змей гарыный который над ними надзирал - Саки У меня созрел вариантик - все любят сериал Lost мона попробовать че нибудь навоять в этом стиле.
|
| |
|
|