| Nickoleta | Дата: Четверг, 29/Май/08, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Beyond the invisible
Статус: Offline
| Надо бы обновить опрос на сайте, а то уже больше 4000 ответов набралось. Но у меня фантазия впала в кому даже не знаю, что еще можно спросить у посетителей. Может у кого-нибудь будут идеи? вопрос должен касаться, по возможности, творчества группы
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Фанат-постоялец
| можно спросить к какому стилю музыки посетители относят групу... посмотрим на мнения... так шото у меня после тестов фантазия отключилась... лан сдам экзамены буду будить
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa... 
|
| |
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Beyond the invisible
| Quote (X_Tasha_X) можно спросить к какому стилю музыки посетители относят групу... а какие варианты можно предложеить? рок, альтернатива.... че-то больше ничего в голову не приходит Quote (X_Tasha_X) так шото у меня после тестов фантазия отключилась... лан сдам экзамены буду будить давай-давай! мне очень требуется помощь в этом вопросе
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| OliKaulitz | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Фанат-активист
| можно спросить какой больше нра альбом, кто из них больше нравится (хотя в этом случае результат будет слишком очевидный) или например, что больше всего привлекает к примеру в Билле (голос, внешность, стиль...) хотя все это слишком просто и очевидно или можно поинтересоваться возрастом фанатов или насколько им нравятся токи (постоянно слушаю их, считаю себя фанатом, считаю поклонником, нравятся пару песен, надоели уже...)
!!!!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Loading... █████████████] 99%
|
| |
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Фанат-постоялец
| Nickoleta, многие их к эмо причисляют и даже(упаси боже) попсой
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa... 
|
| |
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Beyond the invisible
| ок, тогда можно устроить пока 2 новых опроса (поправьте меня, если че не так) 1. К какому музыкальному направлению, по вашему мнению, относится творчество Tokio Hotel? - рок - эмо - поп - альтернатива 2. Выясняем возрастные категории фанатов TH. Сколько вам лет? *меньше 10 * 10-15 * 16-20 * 21-25 *больше 25 Нормально?
|
| |
|
|
| X_Tasha_X | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Фанат-постоялец
| Nickoleta, угу))
|
| |
|
|