| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 25/Ноя/07, 02:17 | Сообщение # 1 |
Beyond the invisible
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы, относительно сайта или форума, то просьба задавать их здесь.
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 01/Июн/08, 16:28 | Сообщение # 51 |
Beyond the invisible
| Quote (OliKaulitz) встречное предложение сделать его чуть пошире к сожалению, не могу
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Tosha | Дата: Суббота, 05/Июл/08, 14:14 | Сообщение # 52 |
Фанат-дебютант
| Не могу войти в раздел фото. Сообщает, что мой браузер не поддерживает кукки и запрашивает ник и пароль, ввожу-сообщает, что неверно. Пыталась восстановить, указав своё "мыло", отвечает, что нет такого пользователя. С остальными разделами такой проблемы нет.
Пользы от меня, конечно, ни какой, зато и вреда тоже.))
|
| |
|
|
| OliKaulitz | Дата: Пятница, 18/Июл/08, 16:57 | Сообщение # 53 |
Фанат-активист
| Почему у нас в конкурсах глухо? можно же что-нить придумать (напр. самая смешная фотография, самый красивый рисунок (ну эт только для тех кто умеет и любит рисовать), самая смешная история из жизни)
|
| |
|
|
| tory-mirny | Дата: Суббота, 26/Июл/08, 12:49 | Сообщение # 54 |
Проходивший мимо
| Я конечно понимаю, что я не очень разбираюсь паочти во всём, что есть в инете, но подскажите, пожалуйста, как можно разместить на сайте видео с токами??? У меня есть видео на телефончик и обычное видео с концерта))) Заранее спасибо
Она проснулась... чуть дыша. Ей говорить мешало бремя. Она поднялась... не спеша. Её любовь убило время.
|
| |
|
|
| Kaunis_Esposa | Дата: Воскресенье, 27/Июл/08, 02:51 | Сообщение # 55 |
Killer nach
| Tosha, Раздел фото пока закрыт для всех OliKaulitz, предложи свой вариант, может быть твой конкурс как раз и возьмут на заметку tory-mirny, загрузи видео в интернет (надеюсь, что ты знаешь, куда можно грузить...или на youtube или на сайты типа depositfiles) а затем можешь выложить свою ссылку в тему Видео и аудио
|
| |
|
|
| OliKaulitz | Дата: Четверг, 04/Сен/08, 16:49 | Сообщение # 56 |
Фанат-активист
| Скажите пожалуйста, можно ли изменить ник (логин)?
|
| |
|
|
| tory-mirny | Дата: Суббота, 06/Сен/08, 18:41 | Сообщение # 57 |
Проходивший мимо
| А у вас тут некуда скидывать стишки???
Она проснулась... чуть дыша. Ей говорить мешало бремя. Она поднялась... не спеша. Её любовь убило время.
|
| |
|
|