| Nickoleta | Дата: Воскресенье, 25/Май/08, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Beyond the invisible
Статус: Offline
| Тема создана специально для встречи новичков. Чтобы иметь возможность видеть ВЕСЬ форум и полноценно общаться на нем, вам необходимо отписаться в первую очередь здесь. Напишите как вас зовут, сколько вам лет, откуда вы. Вобщем то, что вы считаете нужным нам сказать После этого вам будет предоставлен доступ. Добро пожаловать!
Что-то не устраивает? Красный крестик в правом верхнем углу всегда рад Вас приветствовать
|
| |
|
|
| Amur | Дата: Четверг, 09/Апр/09, 14:12 | Сообщение # 71 |
 Фанат-активист
| Svetiknight1041, Возможно после обновления системы Ucoz произошли какие то пересторйки, вызвавшие изменение твоей учетной записи.
|
| |
|
|
| Аньк0 | Дата: Четверг, 30/Апр/09, 13:48 | Сообщение # 72 |
 Проходивший мимо
| Приветик))) Я Нюта...или просто Аня)))Мне 13 лет)) Я живу в Берлине....о4-о4 люблю токов)) Надеюсь примите меня к себе)))))
|
| |
|
|
| Svetiknight1041 | Дата: Воскресенье, 10/Май/09, 14:56 | Сообщение # 73 |
|
Проходивший мимо
| Аньк0, принять-то мы бы приняли....только админа здесь нет......=((((((((((
|
| |
|
|
| JuliaMoskvina | Дата: Четверг, 09/Июл/09, 03:08 | Сообщение # 74 |
|
Проходивший мимо
| Привет всем!!! Меня зовут Юля, я из Ростова. Мне 18 лет. Очень давно подсела на наркотик под названием Tokio Hotel.
|
| |
|
|
| Die | Дата: Воскресенье, 12/Июл/09, 20:05 | Сообщение # 75 |
 Проходивший мимо
| Анооо .... народ меня мало волнует доступ. Но изините, хотелось бы узнать когда новый альбом то выходит? Как то давно я токов не слушала...
|
| |
|
|
| Yano4ka_K@ulitz | Дата: Понедельник, 27/Июл/09, 19:02 | Сообщение # 76 |
 Проходивший мимо
| [color=purple] Фсем прифет!!! Йа пазитифФфнаЙа деФчонка по имени Яська. ЖиФфФу в Раше в ЯНАО, г. Губкинский. Мине уже 16 годикофФф:) Йа люблю tokio hotel и Билла:) надеюсь, что вы добрые люди и примите мя в вашу большую семью!:)
|
| |
|
|